Knowledgebase : Hosting
Ein kostenloses SSL Zertifikat kann innerhalb von Plesk unter "Let's Encrypt" erstellt und unter "SSL/TLS-Zertifikate" verwaltet werden. Benötigen Sie ein kostenpflichtiges Domain-geprüf...
Die SSH Zugangsdaten entsprechen dem Systembenutzer von Ihrer Domain.
Um mit SSH auf Ihre Daten zugreiffen zu können, muss erst SSH (chrooted) durch uns aktiviert werden. Bitte kontaktieren Sie uns.
Das SSL verschlüsselte Webmail finden Sie hier: Webmail im neuen Fenster öffnen